naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Зачем ещё нужны друзья?

Вот у меня есть какая-то орбита друзей. К этому слову я отношусь крайне ответственно. Я этим словом называю всего человек двадцать. Да простят меня сотни остальных, с кем я сталкивался в жизни подробно и не очень. Но, несмотря на то, что с друзьями меня разделяют годы и тысячи километров, они мои друзья. С некоторыми меня уже разделила смерть, но и они не потеряли моей реальности дружбы.

Друзья это те, в ком я абсолютно уверен. С кем можно просто ничего не говорить или наоборот, говорить обо всём на одном языке. Ведь язык, русский или английский не важно, у каждого свой. Мы обмениваемся информацией, но понимаем её абсолютно по-разному, даже если в этот момент понимающе улыбаемся.

Информация та же, но процессор, ёмкость и заполненность жёсткого диска, оперативная память, набор программ и файлов, оперативные системы, у каждого свои. Жизнь редко, и не каждый год, сводит с похоже на тебя укомплектованным индивидуумом. А ещё и время, его отрезки в пять-десять лет, расставляет свои коррективы в этом небольшом списке.

И случись со мной что-то такое, что поставит меня совсем в другую позицию, когда мне понадобятся для большого проекта очень доверенные люди, на кого мне надеяться? С кем можно сделать по-настоящему большое и сложное?

Посмотри на окружение Путина в 2000-м и всё поймёшь.

Просто тот, кто вообще не мутил бизнес и не был менеджером любого звена, никогда не управлял коллективом и структурой больше пяти человек, а таких абсолютное большинство, никогда не поймёт, почему на менеджерскую должность ставят близкого приятеля, а не его самого, который конечно достоин больше в семь раз. Вот потому что они не понимают этого, потому им и нечего там делать.

Tags: дружба, друзья, жизнь, я
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments