naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Жила была одна Таня – жизнь и необыкновенные приключения Интернет–активистки.

Несколько лет назад в далёком городке с красивым названием Находка проживала простая порядочная, честная, добрая девушка Татьяна Корчевная. Она понимала, что в стране далеко не всё в порядке, сочувствовала оппозиции, открыто излагала свои мысли в Живом Журнале и на интернет-форумах. Таня не скрывала своей личности, убеждений, симпатий и антипатий.

Но однажды она получила таинственное интернет-письмо. Тут-то всё и началось: растроение виртуальной личности, конспирация, поездка в Москву, первое знакомство с еврейской женщиной и участие в протестных акциях. Закрутилась, завертелась подпольная жизнь Тани в сети и реальности. Но её новые друзья и соратники почему-то не оценили танину искренность, доброту и природную проницательность. В конце концов Татьяне пришлось покинуть ряды официальной оппозиции, чтобы бороться с режимом с открытым забралом. А иначе она не могла.

Сегодня Таня ведёт свою борьбу, автономную от любой идеологии, и призывает присоединяться всех блогеров "не охваченных жидолиберастией и кремблядушками"

Есть ещё женщины в русских селениях! Татьяна отныне мой герой! 

Я уже несколько часов не устаю читать её журнал полный искренности, доброты, чести и достоинства

:-)

Tags: Ельцин, ЖЖ, Путин, интернет, либерализм, политика, революцию не задушишь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments