naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Наивняк

Мы пиздец как наивны и нет нам за это прощения!

Мы только мгновениями воспринимаем всю сложность невозможности адекватного восприятия того, что называем "миром". Но никогда не видим не то что цельной картины, но даже сантиметра её живого мы никогда не разглядывали. Никто из нас, ни разу.

При том у каждого из нас есть суждения, убеждения, разной степени моторика их транслировать другим. Мой мир это количество людей в день, которых я в чём-то убедил. Ты можешь пиздеть, что мол, тебе нет нужды кого-то убеждать, но это пиздёжь.

Но почему-то, каждый (кроме меня конечно и ещё человек десяти) считает, не сомневаясь ни секунды, что тот сантиметр, который отчётливо видит он, СВОИМИ глазами, видят остальные 7 миллиардов человек (а ведь можно привлечь ещё слонов, собак, обезьян и дельфинов) ИХ шестью миллиардов девятьсоттысячью глазами. Это я подумал, пусть будет в мире всего 100 тысяч одноглазых, для метафоры это не так важно, можно и согрешить со статистикой.

Конечно сейчас удобно меня поймать на софистике, ведь я зачем-то это пишу. Да, но я пишу охуевая, почему же большее количество репрезентативной группы, живёт, как будто бы нихуя вокруг себя не видя.

И я такой же слепой, глухой и не тактильный, как все остальные. Да, блядь, я это понимаю.


Посмотри, сейчас множество людей пытается решить все свои проблемы и до кучи, проблемы всего человечества, просто расхуярив то, на чём стоит, чем питается и дышит. И они настолько искренне верят в то, что всё у них сразу измениться, прямо блядь на следующее утро они ппроснутся свободными. В их понимании ещё и сытыми, одетыми и поднявшими класс автомобиля на пару миллионов рублей.

Нихуя такого не будет! Болваны. Нихуя так не бывает, вот что самое главное. Называть Чурова фокусником, и при этом верить в завтрашнее счастье?

Блядь, ты когда квартиру покупаешь в москве самую дешёвую однокомнатную хрущовку за 150 тысяч долларов, ты сходишь её посмотреть? Или - хуй с ним, чё я однокомнатных хрущовок не видел? Про Хрущёва, кстати, пойми, ему было глубоко похуй, исполнится ли его заклинание: "Каждой СОВЕТСКОЙ семье по квартире к 2000-му году". В те времена элексир бессмертия всё ещё не изобрели и Хрущов понимал, где примерно он будет находиться в 2000-м году и знал, что пиздеть - не лыжи мазать! Потому и общал счастье уже после того, как его гарантированно не будет.

Но сегодня люди верят в моментальное счастье, а это пиздец, как глупо.
Tags: люди, мир, я
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments