naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

История авторского кино (моего) - АРКАИМ

Этот фильм снимался сумбурно. Треть отснятого материала было потеряна к началу монтажа, командировка с петербургского телеканала так и не оплачена, фильм, вполне вероятно, так и не показан по телеку. Но для меня это неказистый в исполнении фильм тоже памятник, как и предыдущий "Всемирно Известно Абсолютно Всё". Но в том была первая и последняя роль Макса Кима, а в этом музыка Макса Лещенко. Ему мы, кстати, сделали дивиди с этим фильмом и, кажется, он, как практикующий психиатр и сексолог, продавал его своим пациентам в качестве терапии. Значит не зря мы с оператором Владом старались. Да и Макс ещё при жизни увидел фильм со своей музыкой, что его безумно радовало, ведь сам он называл свои фортепьянные пьесы: музыка к титрам. А музыка Лещенко, и вправду, идеально ложится на любые титры.

Ну и Аркаим. Для меня это место сакральное. Было что-то там со мной такое, что до сих пор словами объяснить трудно. Но слишком много вокруг этого места мракобесия, чтобы начинать здесь этот душещипательный рассказ о трёх моих поездках в южноуральскую степь за Магнитогорском.

Да, съёмка с самолёта, нанятого на собственные деньги, велась мной самим. Влад мне как-то уступил эту миссию. Так что это я пролетал над Аркаимом.
Tags: Аркаим, Владимир Ломаев, Макс Лещенко, арии, аркаим, кино
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments