naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Белоленточникам с наблюдателями их:

Ты не обезьяна с гранатой. Конечно нет. Вы тысячи обезьян с зажигалками на складе боеприпасов. Причём последние несколько месяцев вас дрессировали зажигалки включать. Обезьяны - понятливые твари.

Вас дрессоровали месяцами, выводя на митинги, шествия, последним подготовительным этапом было "белое кольцо". Всё, рефлексы выработаны и должны сработать. Ну что, теперь значит, пятого вокруг Кремля будете кольцом стоять? Это было слишком предсказуемо. Я даже разочарован.

А вы не бараны, конечно, баран - существо смирное и инертное. Вы обезьяны дрессированные, может потому вас и называют бандерлогами?


Пока вы отстаиваете "честность и справедливость" вас на@бали по полной программе и гонят в пропасть, пощёлкивая плёткой социальных сетей.

Но вы нихрена не видите, не слышите и не понимаете...
Tags: пиздец, революцию не задушишь
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments