naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Отпечатки пальцев

Да, да.. Не буду вам врать, не было такого, чтобы Анатолий и Владимир уговаривали меня: "Нарицин, мы бы очень хотели получить фотографию с вами, это такая редкость встретить вас, и мы не можем упустить чудесный случай. Да, всё было с точностью наоборот. НО! Этих людей свела вместе моя идея, мой профессионализм и, в какой-то мере, гений! Ну ладно, если точнее, мне это было необходимо по работе…

С каждым из них я виделся в разные годы, в разных обстоятельствах и городах жал их разные (ибо всё меняется в этом мире каждое мгновение) сухие и влажные руки. И даже рукопожатия были разными: вялыми, сильными, мимоходно-проходными. И самое главное, есть ли ещё в истории фото, где эти два человека позируют плечо к плечу (со мной или без меня)?

В новейшей истории России я не оставил особых следов, даже не наследил…

Но отпечатков моих пальцев там немало.

Tags: ЛДПР, Россия, жирик, жириновский, история, кашпи, кашпировский, новейшая история, отпечатки пальцев, психотерапевт, работа, экстрасенс
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments