naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Ветер, Электричество, огонь, вода

Возле дома ветер свалил высоченную ёлку. Этот звук ни с чем не спутаешь, слышу я его не в первый раз, поэтому сразу выскочил на балкон. Огромная ель упала прямо на трансформатор на столбе через дорогу, уронила провода и коротким замыканием зажгла масло из трансформаторной коробки. Это я видел ещё с балкона, а потом подошёл ближе, где собрались жители окрестных домов. Все напряжённо ждали, перекинется ли огонь на другие заборы и дома. Владелец дома, возле которого и росло упавшее дерево, не выдержал и начал заливать огонь водой из ведра, отчего масло ещё сильнее разгорелось и посыпались искры.Только после третьей попытки он перестал пытаться тушить разжигая всё больше.


Пожарные приехали минут через пятнадцать, но сразу не тушили, ждали кажется, когда окончательно отключат электричество. Толстые чёрные провода рухнули прямо на дорогу между соснами и заборами. Даже на совсем неопытный взгляд работы электрикам часов на десять.  Понимая, что мне надо поработать за компьютером, я отправился ночевать к друзьям в Москву.

Боюсь за время ремонта электричества сдохнут рыбки в аквариуме без воздушного фильтра.

Tags: Валентиновка, дерево, жизнь, огонь, рыбы
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments