naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Новый Год

Новый год нужно встречать нихрена не в России! По крайней мере, так принято в нашей семье. Попытка встретить 2009-й в глухой деревне окончилась ожидаемо. Мы с Катей и Малолетней Верой ломанулись в Москву, как только проснулись первого января, от всех этих бескрайних не убранных снегов унылых пейзажев, русских мучительных бань и еловых деревьев украшенных прямо в лесу... В общем я против этих пророссийских мрачняков, не дай бог ещё с ряженными дедоморозоснегурочками. Пусть этим забавляются ментальные самоомоновцы да воистину православные бородатые гномы...

Нам с Катей больше вот так нравится :-) Правда сам новый 2007-ой мы встретили не на Пи-Пи Ле (с которого фото), а на Ко Пангане, но и там было хорошо.Под пальмами и шумом волн, у костра из тайских бревен, которые, вы не поверите, не остаются въедливым запахом гари в твоей одежде. То ли климат в Тайке такой, то ли даже дровам не нужна вся эта достоевщина, которая одолевает любого мало-мальски мыслящего человека в стране гламурных орков и сорящих деньгами гномов...

В общем в глухой рязанской деревне мы оказались 31 декабря 2008-го лишь потому, что не хотели тащить семимесячную Веру В Юго-Восточную Азию. Но прошлым летом мы проверили уже годовалую Веру в Тайке. Она показала себя прекрасным членом стаи. Вписалась в коллектив путешественников, полюбила море и бежала в него только завидев издалека. Слоны и рыбки тоже вызвали её полное понимание и приветствие. Ещё Вера всячески помогала мне водить рамный джип с правым рулём. В общем,больше мы в ней не сомневаемся.

Надо сказать, что Вере не привыкать. Она была с нами в возрасте шесть месяцев минус в Катином Животе на Кубе. Мы тогда встретили в Гаване новый 2008 год,а потом пролетели по всему острову 3500 км вдоль и поперёк.


Стиль наших поездок примерно такой как вот в этом нашем кубинском ролике. Бывает попроще, случается жёстче, но в целом так: 


Это всё к тому, что новый год мы встретим в Шанхае, откуда уже 1-го января вылетим в Маниллу. На Филиппинах в наших планах 2 острова: Бусанга и Бохол, но видимо, ешё что-нибудь зацепим. Если кто знает, что делать в Шанхае, Манилле, Бусанге и Бохоле семье из трёх человек, которые обычно не ночуют в одном месте дважды, советы принимаются по адресу: комментарии и личка :-)
Tags: Гавана, Ко Панган, Куба, Пи Пи Ле, Тайланд, Филиппины, гнать, деревня, китай, манилла, новый год, шанхай
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments