naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

садальские (Куры-2)

Почему садальские? Да потому что у меня сомнений не было какая гаденькая надпись появится в блоге этого у№бища после катастрофы Суперджета в Индонезии. Нет, я не знал дословно, но я точно понимал, что он попляшет на костях погибших и российского авиапрома в целом.

Это тот самый случай, когда население любой страны будет скорбить, как по своим погибшим гражданам, так и по национальной трагедии идеи возраждения авиапрома.

А теперь пробегитесь по комментариям, да у того же мерзостного садальского, и у садальских всех мастей. Благо подобных говн сейчас в топе ЖЖ всплыло множество. Они сидят и ждут, когда в стране произойдёт что-то, от чего нормальные люди плачут или хотя бы переживают. И в тот самый момент, когда родственники погибших рыдают, и даже некие официальные лица, наверное переживают не самые лучшие часы своих жизней, садальские начинают возбуждённо разбрасывать говны, а тысячи микросадальских эти говны перехватывают (перепост называется) и забрасывают ими всех своих френдов.

Они, буквально, купаются в говнах, но самое страшное, в национальной трагедии.

Когда я прочёл первые новости, я переживал за единственного знакомого, связанного с той историей. Сергей Доля не полетел в тот раз и жив. Он разрешил всем использовать свои фотографии, последние снимки самолёта и экипажа. Садальские схватили эти снимки, обмазали их говнами и разбросали по рунету.

Подумай об этом, если ты ещё только микросадальский.
Tags: куры
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments