naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Человечество, как дебил



Мне очень нравятся разные теории заговора. Ну вроде той, по которой миром правит некая группа, нечто вроде тайной аристократии. Они и регулируют численность тех или иных народов. Войнами там, кризисами или болезнями. Ну и когда им совсем всё не нравится в человечестве, устраивают мировые воины, передвигая по планете стайки эсминцев, коробочки танков, воланчики ракет, и миллиард солдатиков.

Но я, конечно не вижу мировой порядок именно таким. Я же не только Шпенглера читал, но и Льва Гумилёва. Потому и считаю, что всё происходящее - природные процессы. Вот живёт такая группа амёб на небольшом шарике. Тесно им. Периодически одна амёба наползает на другую, иногда просто поглощает её, а порой, просто выжимает соки и поддерживает в еле живом состоянии, чтобы питаться, когда надо. Ну и природа Земли в общем, это ведь именно её организм устраивает войны. Как не банальна эта мысль, хирургическим путём лечит раковые опухоли. Такое самолечение. Где-то надо йодом залить, где-то прямо пол лёгкого отрезать.

Конечно, меня всё ещё удивляет, что люди совсем не видят. даже прямые аналогии, растиражированные для них в интернете и других телевизорах, ни о чём им не говорят. Люди по-прежнему, как тысячи лет назад, идут убивать друг-друга и умирать.

И даже не важно, толкает их мировое тайное правительство или просто природные законы.


Всё равно люди - бараны.

И даже это не очень подходит. На самом деле, люди - миллиарды клеток амёбы. И именно от этой примитивной формы жизни, от какой-то амёбы, зависят все миллиарды клеток.
Tags: люди, мировоззрение, фото, человек
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments