naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Портрет

Нашёл в питерской квартире свой портрет десятилетней давности.Рисунок делал Сухра. Наверное, там же на Петроградке, лет десять тому назад.

Я и забыл об этом рисунке, а он был любовно вставлен в рамочку под стеклом. Хорошо, что сейчас я выгляжу по другому. Как-то так, как позавчера на Ладоге.

На Ладоге, как всегда было прекрасно, хоть и как всегда по-другому. Позже вывалю фото.


Tags: Большой проспект П.С., Ладога, СПб, портрет, прошлое
Subscribe

  • Как Курёхин снимал Ленин-гриб

    В этом, историческом для моей страны, старом видео, как в зеркале отражается легковерность рода человеческого. Тогда в Советском Союзе сотни тысяч…

  • Древнее интервью Глеба Самойлова

    Пару дней назад мой знакомый Алексей Столяров (пранкер Лексус) сбросил мне в фейсбук моё же старое интервью с Глебом Самойловым. 1992 год,…

  • Как канет в лету всё, что было актуальным...

    Времена меняются. За отдельную жизнь не по разу и даже не два. Вот, например, наткнулся на клип сына друга, нарисованный семь лет назад.…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments