naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Видение Екатерины

Вот было у тебя такое когда-нибудь, чтобы рассказывать об этом почти невозможно, потому что речь твоя будет сбивчивой и похож ты будешь на сумасшедшего?

Вот многие считают, что внешнее не вредит внутреннему. А внутреннее внешнему не вредит ли?

Одни называют это откровением, другие медитацией, третьи остановкой мира, четвёртые... Да, впрочем, все называют это по разному.


Но представь на некоторое время, что ты верующий. Просто как актёр, чтобы хорошо сыграть кого–то, представляет себя этим кем–то и, если у актёра талант, то он становится этим кем–то, на время съёмки. И вот в таком состоянии, играя верующего, послушай видение Екатерины. Если ты считаешь, что у тебя мало на это времени, то начни сразу с отметки 6:03. Ты сэкономишь целых шесть минут и три секунды. Не думай о секундах свысока.

Tags: вера, видение
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments