naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Что за жук?

Прилетел намедни в открытую форточку. Причём, не один. Первого я выкинул после ночного женского крика на кухне. Только поутихли страсти, проявился второй. Эти обе фотки - второго.

Может среди френдов (и других телезрителей) есть хоть один Паганель, который может успокоить мои женские две трети семьи. Мол жук не опасный, несмотря на огромные размеры и устрашающие усы. Ниже фото со вспышкой, где фактуру насекомого можно разглядеть.

А я с этим жуком в нормальных отношениях, в общем-то. Прошлым летом он сидел со мной в саду под яблоней часа три. Я печатал что-то на клавиатуре ноутбука, он иногда шевелил усами и пару раз менял позу справа от "мышки". Перед рассветом я попрощался с ним и ушел спать. Это был тот же самый жук. Ты же не думаешь, что каждый жук - личность?
Tags: жизнь, жук, насекомые, природа
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments