naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Бунт ТП

Акция с"панк-молебном" сделана, конечно, прекрасно. Кто бы не заказывал её пиар.

Раньше ТП в протестном движении почти не участвовали, не считая царицу ТП всея Руси - пухлую красавицу Божену. Не так было просто заставить ТП отложить свои классические атрибуты: ТКТ (тёплый клетчатый плед), томик Куэльо и бокал с камином вина. Тем более уж, засовывающие холодную мёртвую птицу во влагалище, панк-певицы ни как не годились ТП в объект поклонения.

Но некие современные медиатехнологи сделали так, что ТП в своём говнобложике теперь спокойно может писать: " Люблю дождь..в это время приятно закутаться в плед, представляя себя в холодной камере, попить горячего чаю или шоколаду, фантазируя, что это было в передаче с воли, посмотреть любимый клип Pussie Riot. Скажите, я не революционерка?".

Эта удивительная метаморфоза произошла с десятками тысяч ТП буквально за месяц! Все они внезапно тоже почувствовали свою гражданскую задачу. Да они поняли это последними. Конечно, в своё время попыталась задать моду катягордон, тоже не последняя ТП на небосклоне увитом куэльо. Но ТП никогда не велись на локальную моду. Они всегда в классическом осеннем тренде. И тут нате... ТП в защиту pussie riot! Звучит. Прямо в одном ряду со Стингом и Садальским.

Так чем их всех изловили? Что за сеть такая мелко плетёная, что ни одна не ушла?

ТП поймали просто на половом и возрастном сходстве.

ТП всея Руси проассоциировали это с собой. Но именно, как женщины детородного возраста примерили на себя женщин детородного возраста, отбросив за мелочью жесткие видеокадры мороженной курицы, которую засовывают во влагалище в универмаге, вроде копейки. Простите, извините, я это видел, да... И многие видели, потому что это была Художественная Акция, блят! Мне интересно прямо, сколько таких же как я, посмотрев этот ролик в ютубе, до сих пор стыдятся, что его смотрели?

И ведь я довольно циничный человек. ТП, в отличии от меня, легко ранимое существо.

В общем, прекрасная работа, конечно. Недорогая и удивительная по эффективности силы и охвату воздействия пиар компания. Причём зона поражения очень локальна. Когда мина сработала, сильно пострадали от неё именно ТП, остальные оппозиционные силы просто взяли панк-молебен на вооружение, как и другие разные белые ленточки. А ТП, на самом деле, это подняло из удобного кресла вечером перед камином с томиком куэльо в одной руке и бокалом вина в другой, как Илюшенку Муромца с печи, на которой он пролежал 33 годочка!

Эх, славяне!

Бунт ТП, это пострашнее будет, чем какое-то нелепое всемирное движение феминизма! Вот тогда и попляшете!

Tags: Будда, Будовский, Бусуанга, буддизм, современное искусство
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments