naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Муммий Троль, точно тебе говорю!

У меня в жизни были моменты прикосновения к чему-то. Ну вот к Шекли я не прикоснулся, когда как-то раз в Питере сидел с ним вдвоём курил. С другой стороны, это уже было как бы, если не прикосновение, то касание. Слегка задел Шекли. Как когда-то в БДТ мне на ногу наступил Кирилл Лавров и потом дико извинялся. Кирил Лавров передо мной.

Или вот ещё, в 199? я был в командировке из Екатеринбурга в Питер на фестивале похорон царской семьи. Я туда был аккредитован и, получается, учавствовал. Днём учавствовал а с вечера до утра гулял с однокурсниками и друзьями по Питеру. В те ночи было много разных приключений. Одно из них, иду по улице с пакетом колбасы и водки на квартиру к Вадику Нисвирскому, а на Гороховой, перед входом в какой-то клуб, мне преграждает дорогу что-то вроде оцепления. Из микроавтобуса выходит Ник Кейв со своими парнями и проходит мимо меня в клуб. Две девушки рядом со мной. Их тоже сдерживает пара секьюрити конца девяностых. Уже не быки, но и не в галстуках. Когда Кейв идёт мимо одна девушка говорит другой:

- О, смотри, Муммий Троль!
- Да не, ты чё, это не Муммий Троль!
- Муммий Троль, точно тебе говорю!


Tags: Муммий Троль, Ник Кейв, Обмен разумов, СПб, Шекли, чудесная музыка
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment