naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Слушаем популярную классику

На dirty.ru сегодня всплыла Portsmouth Sinfonia. Ей проигрывает даже альбом "Спайк Джонс убивает классику"!

Мне она досталась в конце девяностых на сто раз перезаписанной аудиокассете от Данилы Ситникова. Он, в свою очередь, неожиданно выменял её винил на питерской музыкальной толкучке, а потом неосторожно продал уже в Свердловске (ну или, если быть объективным, ещё в Свердловске), о чём потом жалел неоднократно и регулярно.

Эта музыка особенно прекасна тем, кто закончил консерваторию, ну или хотя бы, как я, среднюю музыкальную шклу по классу скрипки и фортепьяно.

Не сказать, что студенческий оркестр спродюссированный Брайаном Ино был дико популярен. В 81-ом году прошлого века он и вовсе прекратил своё атональное функционирование.

Но, мы помним!


  П.с. - простите ради бога за коряво встроенную рекламу простоплеера. Может кто посоветует какими музыкальными сайтами пользоваться теперь, после того, как простоплеер стал алчной машиной по вставлению неэстетичных рекламных баннеров, ещё и рекламирующий какую-то горголятину...  
Tags: чудесная музыка
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments