naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Хомяк и гипотетический путин

Каждую ночь хомяк дочери тренируется наворачивая километры в колесе на стене клетки. Он качает мышцы, чтобы днём выбрать момент и совершить побег. Зафиксировано уже две серьёзные попытки. В первый раз женская половина моего человечества поймала его, а он кусал до крови человеческие пальцы. Вчера хомяк прямо на моих глазах выдавил дверцу клетки. Я с трудом выловил его до того момента, когда он залезет за шкаф. Пришлось мне погнуть прутья клетки так, чтобы хомяку уже точно не открыть клетку. Сегодня я застал его за тем, что он ожесточённо грызёт металл дверцы. Кроме того, он периодически пытается сделать подкоп в пластиковом дне и проверяет все по периметру прутья. Мне уже прямо хочется открыть клетку и сказать ему: "Иди!".

Но дом наш стоит в лесу. Снаружи полуметровые сугробы и голодные кошки. Только позавчера на крыльце я обнаружил обглоданную птичку. Но хищники не так важны, как минус десять за окном. Если хомяк вырвется наружу, его ждёт неминуемая гибель от клыков или мороза. Кроме того, хомяк принадлежит моей дочери.
Tags: животное, метафора, свобода, смерть, хомяк
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments