naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Пиноккио, абсент, Житан без фильтра...

В этом магазине я купил дочери Буратино. Но, конечно, не такого, а среднего размера...

А неподалёку было очень узкое кафе, где я два раза ел мясо с кровью.

Хозяйка рассказывала мне отличную пошлую историю про картинке на пачке Житана без фильтра, которую помнит ещё из детства.

Она вообще удивилась увидев у меня этот Житан и давай спрашивать, где я его взял? Ведь такой курил её отец... Так я ответил ей, что купил Житан на соседней улице в табачном магазинчике. И Галуас без фильтра там же... Она удивлялась. Не может быть!

В том же кафе мы потом купили вот эту бутылку хорошего абсента в говорящей коробке.

Абсент мы, кстати, так и не допили. Оставили в квартире, которую снимали. А до нас там уже кто-то оставил початую бутылку 12-летнего виски и самбуку и бутылку хорошего белого сухого. Комплимент от хозяев апартаментов - красное сухое Медок я из принципа выпил по дороге из Канн в аэропорт Ницы. Вино было прекрасно, я был вынужден допить его за полтора часа. Но вернёмся в то самое кафе. Оно было где-то вот здесь справа.

А кроме нескольких видов абсента, причём иногда не предполагаемых мною ранее никогда, например вот в этой серебристой бутылке какой-то 18-ти градусный ликёр-абсент,

были ещё целые полки с батареями каких-то, крепких в основном, напитков.

Например фиолетовый лавандовый ликер. Что это такое, как оно хотя бы пахнет?

Времени не было попробовать. За такое короткое время можно было спиться. Вот там же, в этом же кафе, где хозяйка рассказывает детские неприличные анекдоты на темы обложки пачки Житана без фильтра, трюфельное вино в маленькой бутылке-поросёнке.

Казалось бы, что ценного в фотографии, которая ниже? Да вот дедушка в левом нижнем углу. Только он настоящий француз. Зато настоящий неоспоримо.

Ну, а это уже от названия Канны - Мерлин Монро эта, даже ночью вызывающе огромная.


Абсент, кстати, оказался очень даже аутентичным.
Tags: Канны, абсент, вино, житан без фильтра
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments