naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Categories:

Камень

А давайте оцифруем его кассету! Скоро напечатают его книгу! Можно мне одну передать? Конечно, обязательно.

Во вторник хоронили Сашу Каменецкого. Я бы не попал на эти похороны в Новоуральске, если бы случайно не оказался в Екатеринбурге.

Когда гроб выносили из морга вокруг стояло очень много людей и все аплодировали. Или не все. Потом, уже перед тем, как зарыть, в гроб положили барабанные палочки.

Могила прямо у входа на кладбище, земля очень каменистая. Поэтому, зарывали каким-то привезённым песком зелёного оттенка. А над могилой огромная белая берёза. А руки от того песка никак не отряхнуть было.

Ну вот увиделись, наконец. Встреча старых друзей. Собрались вместе. Когда на могилу водружали памятник мы пошли на могилу Лёши Бородина. Он умер только недавно. Они были лучшими друзьями, и по рассказам, спорили, кто умрёт раньше.

Пока искали Бородина навстречу попалась какая-то, приписанная к кладбищу газель, с внезапно символической надписью: "ДОМ КАМНЯ". Камнем мы всегда звали Сашу. Друзья так звали его - Камень. Теперь дом Камня там.
Tags: Каменецкий, Новоуральск, бородин, друзья, каменецкий, полигон, смерть
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments