naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Интервью

Портрет меняПредположим, однажды на меня выйдет американский лауреат Пулицеровской (или как там правильно по русски) премии и для начала объяснит, что хочет написать очередной бестселлер об обычном человеке из любой страны у которого интересная жизнь и занимательные суждения. Я его устраиваю, и он хочет взять у меня подробное интервью, то я не думая ни минуты откажусь. Потому что всё самое интересное из своей жизни, самые занимательные суждения я тщательно берегу для своей книги, которую никогда не напишу по причине обычной человеческой лени и жадности. Ну про лень понятно. А насчёт жадности, откуда у меня уверенность, что уже сейчас надо писать книгу, а не ждать более выгодного момента?

Я и в ЖЖ такие вещи не пишу никогда :-)
Tags: osibisa, бестселлер, занимательные суждения, интевью, пулицеровская премия, самое интересное, цилиндр
Subscribe

  • Аркаимское прощение по емейлу

    Ценителям андеграундной музыки (только для специалистов!). Это история о Максе, почему-то я считаю, ты её должен глянуть до того, как посмотришь…

  • Почему ты не слышал Осибису?

    Это очень интересный вопрос! Крупнейшая звукозаписывающая коламбия заработала на Осибисе в 70-е годы прошлого века больше, чем Абба сделала маней.…

  • bathtime in clerkenwell

    Зачем задумываться? Всё примерно вот так И ещё немного...

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment