naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Как бороться с Украиной

Вот взяли Украинцы и снесли памятник Ленину! Чем должны ответить российские коммунисты? Да понятно же чем! Осквернить памятники и мемориальные доски Тарасу Шевченко, который, если кто не в курсе, даже похоронен был на Васильевском острове СПб, но потом перезахоронен на родине. А на месте первой могилы лежит камень с кратким изложением истории перезахоронения. Я видел его своими глазами. Вот его, камень этот, и надо осквернить срочно! Мокко за око, чуб за зуб!

Понятно, что украинцы этого так не оставят. Активисты должны исключить из обихода пельмени! Да, пельмени пришли к нам из Китая, но активистам это будет всё равно. Они растопчут черевичками на мостовой Крещатика пачки Останкинских пельменей и втопчут их в снега, размахивая галушками! В свою очередь Онищенко... а нет уже не он... ну, другой чиновник... запретит реализацию сала на территории таможенного союза, что горячо поддержат исламские государства. Для нас это будет верный шаг, наконец-то поборем пошлую привычку свиного шашлыка, ведь правильный бывает только из баранины!

Естественно, украинцы отомстят. Они, наконец, поймут, что украинский язык создан искусственно, двумя враждебными пропагандами, в многовековой борьбе поляков с русскими. Все следы кацапского языка сотрут от Сум до Карпатских горок. На русском (с диким акцентом) смогут говорить только актёры Донецкой киностудии, играя отрицательных персонажей в три-дэ фильмах о голодоморе и ужасах российской оккупации. Понятно, что в России к этому времени за гопак можно будет схлопотать двушечку.



В этой связи, даже моя прошлая история про политическую природу Украины, уже не кажется столь нелепой.
Tags: Киев, Ленин, Майдан, Украины, Ющенко, масоны, метафора, революцию не задушишь, украина в опасности (была)
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments