naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Твоя личная олимпиада

Интересно наблюдать, как медийные кампаньи сменяют друг друга в ноосфере. Просто вспомни, что ещё две недели назад главной проблемой и трагедией был майдан-2, сейчас его сменила олимпиада с её шендеровичем и прочими безобразиями.

Я не говорю уже о том, что аудитория соцсетей и бложиков охотно ведётся на любое говно и подставы. Это само собой. Есть такая категория сограждан, к мониторам которых говно так и липнет, и в попытках как-то отчистить эти фекальные массы, сограждане соскребают всё это руками и разбрасывают по сторонам. Мир соцетей очень узок и тесен, следовательно, долетает их говно почти до всех.

Просто, кто ещё не понимает, должен осознать, что живёт не в реальности, даже не в каком-то своём мире, а только в неких чужих медиа кампаниях. Далеко не всегда понятно, кто их заказчик, хоть он всегда имеется. Природа пиара не терпит пустоты заказчика. Но, всё равно, большинство из ассенизаторов, даже оставаясь в наброшенном говне по уши, считает, что это их собственная жизнь, и все эти потоки касаются каждого из них, мешая им создавать гражданское общество и наслаждаться общечеловеческими ценностями.

Если такое происходит с тобой, если тебя коснулась деспотия, тоталитаризм, ущемление прав ЛГБТ и расходы на олимпиаду, то вытяни руки в стороны и вверх, попробуй задеть ими хоть что-то из вышеперечисленного. Если ты, как не тянулся, не коснулся ничего из этого пальцами, значит это вообще не твоё и тебя не касается. Освободись от того, что не твоё и займись собой. Уверен, у тебя дофига нерешённых проблем.

"И всё сразу наладится..." (с) Достоевский
Tags: Майдан, Мено, СМИ, Сочи 2014, интернет, личка, социальные сети, спорт
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments