naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Севастополь!

Я никогда не просил перепостов, но сейчас прошу. Там в Севастополе мои друзья. Я знаю в каком они положении. И я знаю тех, кто собирает им деньги здесь в Росиии http://helprussia.ucoz.ru/

Глядя со стороны на то, что происходит на (в) Украине, ничего нельзя понять и ничему нельзя верить до конца. Но, в общем, за последние дни для меня очень показательным стал богомерзкий ютуб, где новые "украинские власти", ничуть не стесняясь, размещали свои действия по установлению постмайдановских порядков. Я очень нейтрален к Украине. Если у украинцев появился задор убивать и люстрировать друг друга, да пожалуйста! Это не моё дело, не моя страна. Грызите друг другу глотки, уважаемые украинцы, мне не важно под чьим командованием и за какие прекрасные укроцели.

Но сейчас это касается русских. Украинцы погрызлись между собой, поубивали сами себя немного, и тут же вспомнили, кто во всём этом виноват, и вообще во всём виноват. Угадайте с тридцати трех раз?

Ты мог радоваться за майдан-2, если ты российский либерал, ну или просто за любую "правду и справедливость", какую тебе подсунут очередным перепостом в жежешечке или фейсбучике, но если ты продолжаешь поддерживать эту вакханалию, которая плавно переходит в геноцид и исстребление русских, до сих пор, ты просто предатель. Это, как бы, пафосное слово, но здесь оно почти юридический термин.
oborona_sevastopolya
В Крыму наметилась весёлая резня русскоязычного населения крымскими татарами и уже победившими в Киеве полицию и внутренние войска Украины "мирными повстанцами". Русские и россияне Севастополя организовались, но против тренированных и организованных боевиков будет непросто. Севастополь всё ещё в информационной и финансовой блокаде. Тем русским которые там самоорганизовались сейчас нужна помощь. Обычные финансовые институты уже не работают, но каналы есть.

Я никогда не просил перепостов, но сейчас прошу. Там в Севастополе мои друзья. Я знаю в каком они положении. И я знаю тех, кто собирает им деньги здесь в Росиии http://helprussia.ucoz.ru/

Деньги, если кому не понятно, им нужны не на танки и гаубицы, а на еду, палатки, биотуалеты, связь...
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments