naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Научат тебя Родину любить (с)

Удивительно, у какого количества моих сограждан инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Нет не только мозга, но даже мозжечка.

В принципе, это было заметно ещё во время событий на Болотной, но сегодня окончательно ясно. Всё же видно. Каждый, как на ладони.

Это даже не иллюзии это одна иллюзия-извилина в голове. И всё. Больше ничего. Только приобретённый рефлекс. Только один. И всё.

Больше четверти века нас учили не любить Родину, презирать её, подозревать во всём плохом, ненавидеть и бояться. Сначала учили, а потом вдалбливали бейсбольной битой. Практически каждому.

Думаю, из всего этого говна, что всплыло в головах многих моих сограждан вместо мозгов, выход только один - ближайшую четверть века учить Родину любить. Часов по этому  в школе должно быть столько же, сколько физкультуры.

Иного выхода нет. Слишком дофига в стране граждан, которые "мыслят самостоятельно" и "говорят правду". Их, конечно, не критично много, если вешать килограммами, но достаточно для того, чтобы заразить всё общество. Они не только резко пахнут, но и распространяют бактерии воздушно капельным путём. Смертельные бактерии для общества и нации.



Теперь я понимаю смысл фильмов и сериалов об эпидемии зомби. Сериал "Ходячие мертвецы" такое же важное откровение, как "Матрица" пятнадцать лет назад. Мы живём в матрице и вокруг нас зомби. Смотри, чтобы не укусили!
Tags: zombie, Киев, Майдан, Россия мать, Украина, Украины, антиутопия, идиоты, иллюзии, иллюзия, люди, украина в опасности (была)
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments