naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Category:

Молодость жива

На Лепре наткнулся на пласт свердловского рока, который мне ни разу не притёрся. Вот в такой форме. Послушай и посмотри.

Ведь подкупает в этом "клипе" именно искренность атмосферы: шашлыки, пацаны, пустырь и сам певец, конечно. Я только на лепре потом уже прочёл, что это Владимир Бурдин - один из "Смысловых галлюцинаций" в отставке, поэт, композитор, как положено и, конечно, в данный момент он лежит в дурдоме.

Молодость жива, пацаны!
Tags: Е-бург, Екатеринбург, молодость, рок-клуб, рок-фестиваль, чудесная музыка
Subscribe

  • Почему ты не слышал Осибису?

    Это очень интересный вопрос! Крупнейшая звукозаписывающая коламбия заработала на Осибисе в 70-е годы прошлого века больше, чем Абба сделала маней.…

  • Пейте, пейте томатный сок! - МЕМуары

    Впервые я услышал “Томатный сок” году так в 80-м. Я был у бабушки в посёлке Верх-Нейвинский и с другими восьмилетними мальчишками пошёл…

  • В кино с Мамоновым

    Возможно, это странно прозвучит, но с Мамоновым меня связывает, почему-то, многое. Достаточно сказать, что я был одним из пары десятков гостей на его…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments