naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Я же тебе говорил!

На Украине, конечно, остались ещё адекватные люди. Их очень мало, почти все уже приготовились воевать, а многие воюют. Но если этот дедушка ещё жив, то одним адекватным человеком больше, чем никто.

Всем остальным, большинству уже писец. Они всё. С моей точки зрения, вна Украине, раскачанная местными медиа истерия окончательно оформилась в фашизм. И тут уже ты, как честный человек, должен выбрать сторону добра, а если уж выбрал, то должен и сражаться за самое справедливое и правильное добро! Вот об этом такой известный в сети писатель Галковский пишет. Я его всегда недолюбливал, но он, оказывается, умеет строить понятные прогнозийные картины. Сходи по ссылке, нее пожалеешь! Интересно читать именно потому, что Галковский НАД "правдой", ну или СО СТОРОНЫ где-то там (поскольку мне он всегда не нравился).

Я так не могу, я всё равно ввязываюсь душой (или как это там правильно называется?) в одну из правд. И, прямо, согласен с Гришковцом, который вообще меня никогда не устраивал в качестве текстов. Я прямо преодолеваю себя, уже второй раз, соглашаясь со всем, что написано не интересными мне вообще людьми. Представляешь, какой нехилый аутотренинг!?

Хотя, конечно, во мне кипит такая злость и сарказм, потому что вот ровно то же самое, что написано в этом неизвестном мне бложике, я уже несколько лет объясняю всем знакомым и незнакомым активистам и борцам за свободу борьбы за свободу. И мне хочется добавить злорадно: я же тебе говорил, я же тебе говорил, я же тебе говорил...

Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, короче...

И да, действительно, мы во всём мире одни. Не надо создавать себе никаких иллюзий. Надо это понимать и принять.

Tags: Россия мать, Украина, будущее наступило, война, люди
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments