naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Современное документальное кино (и немцы). Посто - кино и немцы

Кому ещё что неясно?

Ну так смотри от начала до конца.

Там ещё на 39:57 проходит дедушка с пакетом. Но чтобы понять глубину кадра надо всё таки посмотреть 39 минут.

А на 45-46-ой минутах слышно, как кто-то поёт молитву. И такого саундтрека не напишет ни один Кустурица, даже в соавторстве с Баджаламенти.

Современное документальное кино интересно тем, что снимается одним кадром. Без монтажа. Но смотрится на одном дыхании. Герои близки зрителю и действие происходит на соседней улице. Когда такое показывали из Ливии и Сирии, это было про каких-то других людей, которых, скорее всего, ты бы никогда не увидел, язык которых тебе непонятен. А эти кадры близки зрителю, потому что, как будто бы, про него самого. Потому что среди зрителей мало кто не понимает термина - пидарасы.

Скажите, пожалуйста, если вам не трудно, вы были на Болотной и пойдёте ещё? А потом вы себя с какой стороны планируете? В форме с автоматом, давя бронетранспортёром машины соседей? Или может среди толпы, которая машет руками и кричит: "Фашисты! Пидарасы!"?

Вы каких будете?

Эти слова не о либерализме каком, это об идиотизме и притуплённом инстинкте самосохранения. А видео о том, как три процента идиотов могут повести за собой 20 процентов хорошо одетых болванов, а чуть позже начнут убивать. Сначала друг друга, а потом всех подряд. А чуть позже убивать будут все всех.
Вот так начинается. Интеллигентный командир х.з. кого в кроссовках немного даже смущён. А потом его х.з. что за бойцы убивают двух мужчин. Это вам не Сокуров какой-то. Это настоящее документальное кино.
Tags: Майдан, Россия, Украина, война, идиоты, смерть, украина в опасности (была)
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments