naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Особенности охоты на зелёных человечков

Нет ничего интереснее, чем охота на инопланетян. Я выходил на неё восемь раз, правда, ни одного чучела зелёного человечка не приобрёл. Ну, а у кого есть такое чучело? То-то и оно…

Уфологи, которых я встречал в Молёбке (М-ский треугольник, Пермская область), интереснейшие люди. Сама аномальная зона – прекрасное экологически нетронутое место. Даже странно, что прогрессивный блоггер – губернатор пермской области, до сих пор не устроил там свободную (от здравого смысла) уфологическую зону.

Я так и не взял гонорар в издательстве «Уральский следопыт» за опубликованную в журнале повесть «Пособие начинающему сталкеру», я и думать забыл об этом своём литературном произведении, пока не увидел у друга в Крыму два номера «Уральского следопыта». Я читал свою повесть и чуть не плакал от досады. Редакторские правки меня чуть не добили. Каждую мою шутку пожилой редактор уральского журнала снабжал своим чувством юмора. В основном оно выражалось в магической фразе: «Вот так-то!». Вот так-то!

http://www.proza.ru/2002/07/31-20 - оригинальный текст, если кому интересна проблема взаимоотношений внеземных цивилизаций с элитой уфологической общественности.

 Кстати о магических фразах. Из Молёбки я вынес одну: «Была информация!». Предположим, вы разговариваете с уфологом:

 - На нашей планете внеземные цивилизации работают 4537 лет, - уверенно говорите вы.

- Откуда у вас такие точные данные? – спрашивает коллега уфолог.

- БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ, - ещё увереннее отвечаете вы.

- Понятно, - абсолютно убеждённо соглашается собеседник.

Пользуйтесь на здоровье.

И «М-ские истории-2» - фильм для тех кому не безразлична судьба России в условиях надвигающегося вторжения инопланетных захватчиков, для тех, кто думает о выживании человечества и титульной нации РФ среди боевых треножников и порабощающей телепатии. Время просмотра – 20 минут. Снято 13 лет назад, так что не взыщите…

Tags: М-ский треугольник, Молебка, НЛО, Уфологи, гибель человеческой цивилизации, инопланетяне, магические слова, молёбка, пособие начинающему сталкеру, свободная уфологическая зона, экология
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments