naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Совет

Ты когда читаешь любую аналитику и публицистику всегда будь осторожен. Просто, чтобы начитавшись, не поверить в какую-нибудь из версий. Почему? Это же эксперты, верно? Они знают, что говорят. А если не эксперты, то кашины и другие собчак или популярные блогеры. Но для некоторых даже Кент Брокман (Саша Сотник) эксперт.

Откуда они знают? Нет, не так. Откуда им знать?


Сидеть бы всем просто на корточках и точить о железное дерево свой нож.


Больше бы толку было, ей богу.


Почти никто не собирается тебя обмануть, просто вокруг полно тех, кто не знает, а говорит. А остальные не знают и молчат.

Никому не верь. Верить некому.
Tags: СМИ, ТВ, знание, интернет, ложь, прогрессивное человечество, социальные сети
Subscribe

  • Мамонов так и не стал народным артистом

    Мамонов умер. Меня с ним сталкивала жизнь несколько раз. Так получалось, что все три раза, которые мы виделись, я ему чем-то помогал. Всё планировал…

  • Мамонов - народный артист

    Жена Петра Алексеевича намедни хлопотала, чтобы ему дали народного артиста. Но не дали. В каком-то смысле, я понимаю почему. Народ это на столько…

  • Стахан Рахимов и Алла Иошпе

    Умер Стахан. Я знал его с мая 2010-го, когда снял у них с Аллой дачу в Валентиновке. Про это место у меня здесь много написано, я жил там до мая…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments