naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Проблемы демократии в масштабах космоса

И всё же, уважаемое прогрессивное человечество, те мои сограждане, кто во главу угла ставит: гражданские права, гуманизм, правду, справедливость, честные выборы и перечень других понятий и явлений, которые, в отличии от метра, килограмма и минуты, не представлены в палате мер и весов и не регламентированы счётчиками и приборами, хочу просто поинтересоваться логикой тех, кто ожидает в России неких позитивных, на их взгляд, изменений и прочих перемен.

Вот мы живём в определённый период времени, но при этом, все мы учились в школе, в ВУЗах, и в общем и целом, с некоторыми стереотипами и заблуждениями, представляем себе историю, складывавшуюся на территории нашей страны за последнюю тысячу лет (дальше только предположения). Тысяча лет отличный референтный период!

Так вот, давайте оглянемся на века назад и посмотрим, когда же в России было как-то иначе. Ну ладно, давайте предложим каждому выбрать себе отрезок времени, в котором он хотел бы жить (это конечно глупость, я живу там, куда меня засунула вселенская случайность самой датой моего рождения, и не иначе). Да, это риторическое предложение...


Не знаю, как ты, но я простраиваю некие параллели. Я вижу, что мир развивается по неким общим законам, которые хорошо прослеживаются, даже с учётом регулярной фальсфикации отдельных исторических эпох.

Мне любопытно послушать, с какой такой стати, вдруг вот именно сейчас (или после следующих выборов в ГосДуму), всё возьмёт и поменяется до неузнаваемости. Прямо раз, и не нужен царь и армия, оппа и все равны перед судом и законом, бум и у всех одинаковый уровень жизни. Последнее наиболее интересно, потому как, если коммунисты обещали каждой семье москвич и жигули, то наше прогрессивоное человечество рисует себе (и транслирует аудитории) картинку, где все будут ездить на одинаковых лендроверах и лексусах (ну в сельской местности, понятно, это будут крузаки и хаммеры).


Короче, нет больших иллюзий в этом подлунном мире, чем стремление как-то изменить реальность, руководствуясь так называемыми, человеческими ценностями. Сути вещей не изменишь. Отдельная история - смотрите как у них (в Британии, в США, в Израиле, в Китае, в Буркина Фасо и т.д.). Если хоть поверхностно рассматривать их исторические линейки, то можно заметить, что там тоже ничего не менялось. У кого столетиями, у кого тысячелетиями.

Вся суть нашей отечественой прослойки прогрессивного человечества в том, что, не зная истории, экономики, уклада жизни и рациона питания территорий окружающего мира, берутся за основу рекламные плакаты и слоганы с витрин и переносятся выкройками на нашу, совершенно иную, природу. Вообще не налазит. Просто совсем не налазит, ни размером, на фасонами, но представители прогрессивоного человечества не сдаются.

Именно потому они без колебаний подняли знамя гомосексуализма. История удивительно похожая: небольшой процент бракованных самой природой особей требует к себе какого-то особого отношения и заявляет о своих правах. И это, с точки зрения гуманизма и прав человека, верно. Ошибка таится в адресате претензий. Почему-то гомосексуалисты обращают исковую часть на подавляющее большинство общества и на конкретное правительство в частности, а поставлены они в такое положение не обществом и гипотетический путиным, а самой природой. Можно сколько угодно писать в Гаагу и даже найти там полное понимание. Гаагский суд даже может принять некое решение, но это ни на сантиметр не переделает биологические и физические законы природы.


Природу не обмануть, ни гуманизмом, ни правами человека, ни равенством перед судом. История - часть человеческой природы. Даже если в недалёком будущем в ГосДуме будет искусственно выделена фракция гомосексуалистов (13 процентов депутатского корпуса), рожать следующие поколения избирателей всё равно придётся женщинам.

Так что, уважаемые представители прогрессивного человечества, засуньте себе в жопу поглубже: права человека, правду, справедливость и равенство. Природе человеческого вида и подвиду россиянин все эти выдумки абсолютно не свойственны. Мало того, они совсем не встречаются в биологической практике других животных и растений, самое главное, нет их следа в физических законах развития Вселенной. Остаётся большой соблазн заявить о своём биологическом виде, как реальном царе зверей и повелителе бесконечной Вселенной, но это просто смешно.

Да, это трудно признать, но это единственная правда, которую можно констатировать оглянувшись в пустоте истории и космоса.
Tags: Россия мать, история, картина мира, пидары, права человека, прогрессивное человечество, революцию не задушишь
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments