naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Крым наш в современном искусстве

Артём Гришанов проснётся знаменитым через пару дней.

Причём, Артём будет звездой новой формации. Раньше такими имели право стать только парфёновы или другие обозреватели телеканала Дождь. Теперь всё меняется. В том числе тренды, казалось бы, незыблимые. Можно, оказывается, делать крутые талантливые вещи не будучи татьянойлазаревой.

Я посмотрель три клипа, все очень сильные. Прямо мощные. Никаких метафор, всё в лоб. Почему нет? Обязательно, что-ли, равняться на Берлинский кинофестиваль? Хоть именно такое на европейском фестивале вполне можно представить. В конкурсной программе современного документального кино.

Хоть, конечно, население русскоязычного сегмента facebook долго не сможет этого принимать, ведь настоящий художник, по мнению многих моих знакомых, должен прибить себя за части тел или сплясать на алтаре, даже не репетируя хореографию. Главное, чтобы за свободу. Что именно, не важно. Но если эти ценители исскуства ещё не понимают, мы то с тобой уже видим новые тренды.

А талант от трендов не зависит и виден вне тренда, как это было с предыдущим пацаном - Энджойкиным.

Tags: война, киберпанк, кино, музыкальная форма, сенсация, украина в опасности (была)
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments