naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Кто правит миром

Когда-то мне казалось, что миром правят PR и политтехнологии. Чуть позже я думал, что всем правит маркетинг.

Уже несколько лет прошло с тех пор как я понял, что всё это просто природа. Ещё раз, очень большая ошибка думать, что можно сделать из России Европу или США, не менее глупое заблуждение, что мы станем Чечнёй или Китаем. Россия настолько (как это правильно по русски... устоявшийся бренд) другой биологический вид. Другая цивилизация, если хочешь.

Большая ошибка стараться переделать мир вокруг себя. Это даже не ошибка, а глупость. Вон вокруг меня бесконечная Вселенная, в которой я не то что капля, а даже не малекула, дай ка я её переделаю. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он пронётся под нас", - слова героические и романтические, но глупые.

И глупость, действительно, заразна. И, как показывают события последниъ лет (ну или последних тысяч лет), внезапные эпидемии глупости могут погубить ту или иную окружающую среду.

Вот почему российские либералы так легко приняли в свои ряды гомосексуалистов? Потому что и то и другое, реально, инвалидность. Либералы и гомосексуалисты, понятно, этого не понимают. Но, заметь, инвалидов в свои ряды не пустили. Ну так массово, по крайней мере, чтобы на болотной в 11-ом году были проплешины из инвалидных колясок.

Гомосексуалист уже залог вырождения собственного биологического вида, ведь он не приносит потомства. Либерал (вспомни те же 90-е) так же старается свой биологический вид уничтожить, но не так пассивно, как гомосексуалист. Либерал, в первую очередь, стремится разрушить собственную среду обитания. Самое его мощное оружие, которое уже опробовано в нашей совместной среде обитания, называлось реформы. Сейчас либерала его генетический брак заставляет выцарапывать когтями из тела собственного народа гражданскую войну. Чтобы в его среде обитания одни клетки убивали другие.

Это природа. Я проходил биологию и зоологию в советской школе и если вспомнить те параграфы, то увиденное мной за последние 40 лет ничем не отличается.


Но я знаю людей, которые знают, что всё это Бог. Божественное провидение или кара божья.
Tags: Бог, бог, мироощущение, природа
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments