naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Свет и тьма

Возвращаясь к нашим, так сказать, пирамидам...

Можно, знаешь, бесконечно спорить о границах добра и зла, но здесь у тебя есть какие-то сомнения?

Надо напоминать, кто именно создавал, обучал, снабжал оружием и многолетней медийной поддержкой этих парней? Надо напоминать, что именно эти мужчины повесили Саддама Хусейна и разорвали буквально Каддафи?

Современные глобальные медиа могут, как создать супергероев из демонов, так и демонизировать любого супергероя. Медиа вертят на болте все твои представления о реальности. Нет у тебя никакой реальности и не было никогда. И самое главное, что необходимо понять, не будет.


Даже глядя в эту медийную круговую панораму, а скорее сферу изнутри, всё равно, легко классифицировать детали. Капля дёгтя в бочке мёда видна невооружённым умом. И у меня лично почти никаких сомнений, что свет, а что тьма. А у тебя?
Tags: Каддафи, антиутопия, будущее наступило, ложь, не свобода, невероятно но факт, реальность
Subscribe
promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments