naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Это круче Пелевина, потому что правда - 2

Пелевинщина становится настолько обыденным явлением, что караоке официальных представителей европейских стран в НАТО, заканчивающих песней за мир во всём мире свой саммит, почти не удивляет.

А незадолго до этого корпоратива они бомбили Ливию, расфигачили Сирию, посылали военных советников на Донбас и, наверное, обсуждали что делать с российской агрессией.

Вот правда, скоро привыкнем ко всему. Чем-то из ряда вон выходящим будет казаться что-то обычное и нормальное по старому стилю. Ведь ничего уже не удивляет, а только забавит разве что.


Мне кажется, писатель Сорокин уже может строчить аналитические колонки на Эхе-Дождя ничего не выдумывая, просто как публицистику.
Tags: Пелевин, безумие, будущее наступило, границы медийных полей, постмодернизм, сон му
Subscribe

Posts from This Journal “границы медийных полей” Tag

  • Фемен для потребителя

    Новостной сюжет Яндекса "Одна из активисток Femen заявила о распаде движения" это как раз тот самый пример, когда из не пойми чего делается…

  • Знай бесов

    Чем ближе к дню победы, тем больше бесов мы увидим. Бесы это не в религиозном понимании, а скорее те, кого описывал Достоевский в одноимённом…

  • Цифровое средневековье

    Ещё немного об украинских СМИ, чтоб вы понимали. Вот как комментирует ведущий местного телеканала клумбу с цветами на Куликовом поле 2 мая 2016.…

  • Читать Плутарха!

    Лучше всего изучать демократию по древнему Риму, устройство которого и стало основой для нашей цивилизации. Проблема в том, что мы фактически не…

  • Невольничий рынок new

    Проблема современного пользователя в том, что он наивно пологает, что у него есть что-то там своё в интернете: страничка, блог, аккаунт...…

  • Но признайся, Пелевин был прав!

    Конечно, человеку, который хоть как-то связан с медиа, следует прочесть S.N.A.F.F. Эта книга Пелевина, помимо того, что она за три года до…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments