naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

А по е...лу? (восточное партнёрство европейского выбора)

Жан Клод Юнкер: "Вон идёт диктатор".
Глава европейского совета Дональд Туск улыбается.
Премьер-министр Латвии Ламдота Страуюма: "Хи-хи-хи...".

В кадр входит премьер-министр Венгрии.

Жан Клод Юнкер приветствует венгерского премьера: "Диктатор!".

Премьер-министр европейского государства Виктор Орбан смущённо улыбается. Юнкер с самодовольной ухмылкой даёт ему пощёчину.

Всё так и было. Вот видео


Всё это перед сотнями журналистов на саммите "Восточное партнёрство" в демократической Риге. Всё-таки пелевинщина помноженная на сорокинщину стала явью. И никого на планете Земля это особо не удивляет. Никто этот случай даже особо не обсуждает, ни на эхе-дождя, ни на прочем бибисиэнэн. Чё такого-то, правда? Это же какой-то мадьяр. Почему было не въе...ть?

Все эти игры в европейский выбор, борьбу за права человека и прочую легализацию однополых браков отлично иллюстрированы коротким видеороликом, где председатель еврокомиссии бъёт по морде президента страны сделавшей европейский выбор. Не стесняясь телекамер. Задорно. Элегантно. С улыбочкой.

Судя по всему, на закрытых вечеринках, они на этих орбантов и порошенков надевают кожанные намордники, ошейники на цепи и хлещут плетьми, размахивая синими страпонами с золотыми звёздочками вокруг основания, испражняясь на восточных партнёров и заставляя их слизывать тёплые фекалии с мраморных полов, инкрустированных древними массонскими символами центральноевропейских лож. А премьер-министерши и белокурые президентши прибалтийских стран, потрясая пожилыми телесами, разносят напитки и угощения, хихикая над шетками седовласых мастеров. Не, ну а как по-другому то? Разве можно отказаться?

А то ведь, если начнёшь рыпаться, например, откажешься принять страпон в задницу от уважаемого люксембургского (Люксембург, кстати о демократии, гергцогство, страной единолично правит Великий герцог, представляешь?) чиновника Жан Клода, то могут просто ебн...ть, как какого-нибудь Каддафи, и никто не вспомнит потом, а венгры или латыши сотнями будут тонуть в балтийском море, пытаясь перебраться на Шпицберген на автомобильных шинах. Так что, Орбант терпит не за себя, а за весь венгерский народ.
Tags: Европа, будущее наступило, границы медийных полей, пелевинщина, сон му
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О чём ты должен думать глядя на трясущуюся Меркель

    Когда вы в фейсбучиках обсуждаете трясущуюся Меркель, на темы - этично-не этично об этом ржать и, в принципе, рассуждать, вспоминайте, пожалуйста,…

  • История одного Гитлера

    Из сотни книг, которые я таскаю с собой из города в город, у меня на полке опять возник Гитлер - чёрный, толстый, потрёпанный том со стёртыми…

  • Не парься над текстом! PRосто твитни

    Этому ролику скоро 10 лет. Думаю, примерно миллион из всех миллионов его зрителей до сих пор верят в то, что увидели. У человеческого существа…

  • Вопросы мудрецу - отличная опция

    Вот здесь лежит колонка Петра Мамонова в которой он отвечает на личные вопросы из комментов к своей прошлой колонке. Очень тебе рекомендую,…

  • И... об искусстве

    Многие люди всё время пытаются обьяснить как не правы другие (часто почти все). Считая свои убеждения единственно верными «для ВСЕХ думающих…

  • Алексей Нарицин о доверии к медиа

    Человек от блогера сегодня почти ничем не отличается. Вот есть у меня друзья, так они решили стать блогерами. И записываюют всех кого знают по всем…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments