naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Слон и шляпа (видео из Сингапура)

Сингапур был очень интересен. Прямо, до того, что я в нём почти не тратил время на видеосъёмку, желая присутствовать в реальности, а не во лживом суррогате видоискателя. Мало снял. Роликов пять. Например:



Это мы пытались поесть в Индийском квартале. Странное там было место, скажу я вам. Мы поели много позже в китайском ресторане тайский суп. Но до этого успели посетить шиваистский храм. Зашли на звуки музыки. Вот этой:





Ой, как это было странно, страшно и красиво. Да ещё после того, как мы поняли, что это обряд крещения.



Мы, конечно, если честно, очень круто путешествуем всегда. Ведь трудно передать реальные ощущения. когда идёшь по храму наугад (он огромный и час ночи) и заходишь в тихий угол, мгновения которого сняты на видео ниже:



Правда, посмотрел? Ощутил тот момент, когда ты неизвестно где, один, и ходишь по лужам дворов непонятного храма в центре Сингапура, размышляя что-то абсолючно идиотское: "Интересно, ничего, что я здесь снимаю!?", - потому что место явно не туристическое, а реакции людей угадать невможешь.



Ещё, в Сингапуре отличный зоопарк. если будешь, сходи. Сходшь, поймёшь.



Это всё, что я снял в Сингапуре. есть ещё ролик из метро, но его совсем не понять. Просто метро, вроде бы, если бы... Удивительно, как мало у этих видео просмотров! Неужели всё это такие частые в жизни людей моменты?
Tags: Сингапур, видео, момент, слоны, формат путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Сингапур” Tag

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Утренняя почта / Музыкальный киоск (видео-музыка)

    Уж когда, на самом деле, попадается музыка, я иногда запечатляю момент. Давай покажу тебе свою коллекцию музыкальных моментов. Помнишь, была такая…

  • Сдай отпечатки!

    Я много летал в другие страны, правда если обозначить мои маршруты на карте, большинство линий проведёт в Азию. И только один раз я помню, как у нас…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment