naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Пляж без Дикаприо

Мы с Катей прожили на Пи Пи Ле трое суток. Просто потому, что нам не хватало денег на халупы заряженного Пи Пи Дона. Мы договорились с лодочником, он сдал нас егерю, тот поставил нам палатку в самом центре острова. И на второй вечер позвал в гости в свою сторожку смотреть "муви". Так я единственный раз смотрел тот самый Пляж с Дикаприо... На тайском языке.

С 11 утра до пяти вечера остров был полон туристов. На это время мы валили куда-нибудь на лодке. А потом остров с кораллами, ПЛЯЖЕМ, небольшими джунглями, крабами, многометровым питоном, и фосфорящейся ночью водой поступал в наше полное распоряжение. Вот на видео - пять вечера:



Это было волшебное время десять лет назад. Сейчас там отменили заповедник и туристы ночуют десятками. Произошло то, что и было показано в фильме "Пляж" с Дикаприо, который я смотрел один раз в жизни, на Пи Пи Ле, на тайском языке.
Tags: Пи Пи Ле, Тайланд, пляж, формат путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Тайланд” Tag

  • Кто ещё на самом деле белый это как поглядеть

    Мы, конечно, очень много о себе думаем в том смысле, что думаем, что кто-то там (за границами Украины уже) только о нас и думает. Это не совсем так,…

  • Красивая страна

    Несмотря на то, что сам человек внутри себя, его мир всегда снаружи. Мир человека это то, что он видит (ну, и понятно, как именно он видит). В свою…

  • Утренняя почта / Музыкальный киоск (видео-музыка)

    Уж когда, на самом деле, попадается музыка, я иногда запечатляю момент. Давай покажу тебе свою коллекцию музыкальных моментов. Помнишь, была такая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments