naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Танцующий президент

Вот неделю будет гулять по фейсбукам и ЖЖ этот ролик, через неделю появится в контактике, а через месяц покорит одноклассники.



Я, честно говоря, нм за ни против. Просто стоит оценить, как эту миниатюру оцент коллективный фейсбук. Хоть, в общем-то, верхний ролик ничм не отличается от нижнего - танцующий президент.



Два идентичных ролика. Но комментарии в фейсбуке под ними будут разные. К бабке не ходи, вуду не устраивай.

Но это было только вступление к истории, которая произошла за кулисами моей журналистской практики. В 2008-м, наверное, Путин полетел в ЮАР, а переж ним туда улетел мой коллега, продюсер нашей итоговой программы канала. Он пивёз прекрасное видео, в частности, там были такие кадры: члены правительства ЮАР с жёнами строятся в аэропорту, чтобы встречать Путина. Рядом, метрах в ста, репетирует духовой оркестр. Именно репетирует и именно духовой. Военный. Ждать осталось несколько минут, но жёны членов правителства (в национальных вышива... тюрьбанах), сначала дрыгают руками и ногами, а потом, безудержно пускаются в пляс. Не! Нихрена не в рэйв! Они танцуют народные африканские танцы. Прямо в парче и вышива... блестящих тюрьбанах. И сами миистры, тоже, кажется, не сдержались. Он показывал мне видео с бэтакама-исходника и мы ржали минут десять. В редакции была либеральная обстановка, в смысле, что работать заставляли не всё время. Ну и в целом, либеральная. В сюжете правительствоЮАР показали, но видишь, ты даже не запомнил. Чё такого-то? Верно?


Tags: Ельцин, Обмен разумов, будущее наступило, муравьи, президент, природа, роботы, язык обезьян
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment