naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Мир, каким его знали, подходит к концу

Гребенщиков ещё дальше пел: "И бог с ним!". Но мы не Гребенщиков тридцать лет назад, мы то сейчас увидели, как другая страна сбила наш военный самолёт. Мир, каким его знали подходит к концу, это точно. А природа останется такой же. Это только придуманный мир меняется. Картинка и правила. Причём, история показывает, что до следующего устаканивания проходят целые главы учебника. А прибой океанский всегда примерно такой. Несмотря и вопреки.



И невозможно даже сказать: "Посмотрим чем это всё кончится", - потому что, редкий долгожитель проживает сразу несколько глав учебника истории. Так что, посмотрим чё будет. Не более того.

Tags: Гребенщиков, Сирия, война, историк, история, миры, самолёты
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • День победы. И про деда...

    Алешин Григорий Селивёрстович прожил честную длинную жизнь. Он прошёл Финскую и Отечественную, но о войне ничего не рассказывал. Значит такая война…

  • Группе "Чичерина" 20 лет

    Юля рассказывала мне, что в том бою, который в кадрах ролика, погибло три ополченца. Документальный проект «Донбасс – Моя…

  • Русские яйца Петрунько

    Сериал "Спящие" все уже, конечно, обсудили не по разу. Но у меня есть для вас, вот прямо, живое воплощение минаевского сценария. Александр…

  • Когда Бажена - автозак

    Можно много рассуждать о степени демократии в России. Часами. Днями. Неделями. Годами... Но лучше посмотреть на новинки приборов по контролю…

  • Почему Гиви звали "Железный". Видео источник

    О покойном комбате Гиви (в мирное время Михаиле Толстых) ходят разные мнения. Но он, несомненно, был новой формацией русского героя. Например, именно…

  • В картишки перекинулись в Вашингтоне

    Ребята собрались поиграть в карты. Глава комисии по иностранным делам Эстонии выложил в свой аккаунт фейсбука фотографию. В вашингтонской библиотеке…

  • Не надо бояться прохожих? Кого же тогда бояться?

    Всё чаще встречаю людей, по которым даже уже понять невозможно - он в себе развивает ненависть или в обществе? Раньше всё было понятно: первое…

  • Карибский кризис отдыхает...

    Не знаю, как тебе, а мне так кажется. Отчасти потому, что Карибский кризис распологался где-то там далеко, прямо под боком у США, а Северная Африка,…

  • Уроки истории и хилларитрампство

    Почему нам так важны дебаты Хиллари и Трампа? Что для тебя или меня в них такого, что надо вникать? Они говорят на другом языке с абсолютно другими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments