naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Небольшое телепророчество, которое о многом говорит

Чем интересна ежесекундная часть эпохи, которую мы, с некоторым ужасом, для тех, кто способен его осознать, наблюдаем? Тем ещё, например, что сбываются самые невероятные пророчества. Вот какой-то сценарист за 10-20 тысяч рублей (по тем расценкам я ориентируюсь примерно, но предположим) написал серию, вставив туда диалог сумасшедшего учёного. Причём, это юмористический момент, конечно. Ни капли не сатирический! Вот что важно. Что подумать о таком всерьёз было немыслимо. Немыслимо - сильное понятие, согласись.



В 2003-ем году сумасшедший учёный говорит, значит: "Чтобы уничтожить Россию, ей нужно отдать "город русской славы" Севастополь с прогнившей канализацией и часть Луганской области с двумя миллионами коммунистов."

И ещё одна деталь - удивлённо слушает сумасшедшего учёного лирический герой художественного фильма "Левиафан".



Tags: Левиафан, безумие, будущее наступило, кино, колдун, магические слова
Subscribe

Posts from This Journal “безумие” Tag

  • Что же с нами стало? (видео)

    Надоели, на самом деле, ролики со взрывами, бородачами с калашами. Хватит уже документального кино. Тот кошмар, что творится в мире (прямо сейчас!)…

  • Это круче Пелевина, потому что правда - 2

    Пелевинщина становится настолько обыденным явлением, что караоке о фициальных представителей европейских стран в НАТО, заканчивающих песней за мир во…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Данные по Данае

    И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к…

  • Не будь таким,

    мой юный друг... - Слышишь, у тебя есть пальчиковые батарейки две штучки? - Нету... - А у тебя в фотике какие батарейки? - У меня аккумлятор там…

  • Ничего не меняется (Антиантиклерикальное-2)

    Если так присмотреться, то ничего толком не меняется. Веками. Методы борьбы человека с человечеством и другими людьми, конечно, в нашем мировом…

  • И тут

    малограмотная певица и говорит корреспонденту модного, но ещё не раскрученного интернет-портала: " Да, я делала дипломный спектакль, по…

  • Лихие времена

    Знаешь кто такой журналист? Не... Не так. Знаешь что такое журналист? Журналист это прибор для обработки и передачи информации. Не более того.…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments