naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Методичка по пропаганде. Подкинет же фейсбук такое

Очень, кстати, рекомендую в фейсбученьке "бойца невидимого фронта" из самого Пентагона. Ну, если у тебя нервы крепкие. Есть в руссоязычном сегменте соцсети Цукерберга такой аккаунт майора из Пентагона, который расказывает нам всю правду о своей и нашей армии, демократии, за которую он готов поехать убивать и умирать, ну и о том, как нас зомбируют. Крмелебот, вот пример тебе в том как надо морально уничтожать противника! Короче, неплохой учебник агресивной американской пропаганды. Но я тебе реально говорю, ходи туда, если неры крепкие. Очень жёстко. Можешь поверить.



Со своей точки проживания он, конечно, абсолютно прав. Но с моей точки зрения, он абсолютный враг. И с твоей, брателло, тоже должен быть врагом, если ты, конечно, не предатель родины.

Но, дружище, осторожнее. Боец видимо-невидимого фронта банит влёт. Я написал ему пару комментов, интеллигентно вступил в дискуссию, так он на пятом комменте уже забанил. Такова участь демократии. Бан и ковровые бомбондировки с беспилотников.

UPD - Боец несокрушимого Пентагона оказался замаскированным укроботом :)
Tags: Голливуд, Родина, США, война, пропаганда, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “социальные сети” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments