naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

А что теперь с Турцией? Начнётся или нет?

Вообще, конечно, полный привет. Нет, все, всё знали и понимали. Но теперь Минобороны России вываливает на международный информационный рынок документальные подтверждения турецко-игиловского совместного нефтебизнеса. А это, кто не понимает, контрнаступление в информационной войне. Мировое сообщество знает, что ИГИЛ - нехорошая, а Турция, как бы хорошая. А теперь? Президента Эрдогана поставят фотографироваться рядом с Обамой на следующем форуме на высшем уровне?



Это, реально хороший и мощный ход в информационной войне. По идее, президент Турции, как большой международный политик, больше не жилец.

Но есть, конечно, варианты. Глобальная информационная машина может просто не заметить такой мелочи. так, какие-нибудь маргиналы-либералы (в Европе и США они такие же как у нас, но с другим полярным знаком) посвистят в газетках и бложеках, а там глядишь, ещё что-то такое навернётся, что на Эрдогана будет всем фиолетово.

Tags: СМИ, Турция, ложь, минздрав предупреждает, пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

  • Я в Сирию! А я из Сирии!

    Это как в детской игре, где ведущий предлагает ничего не подозревающему мальчику (обычно этим занимаются мальчики) проверить способности к правильной…

  • Свобода слова на практике теракта в Анкаре

    Турция, сразу после теракта что сделала в первую очередь? Правильно, напрочь блокировала Фейсбучек, Твиттер и прочую "свободу слова".…

  • Храните яхты в надёжном месте!

    В Турции сгорела яхта "Королева Анна" российского владельца модели Princess 95 стоимостью в 5,7 млн $. такое важное для всего человечества…

  • Житие Макса Каца по Монти Пайтону

    Есть вещи, которые люди делают серьёзно, а другие люди их серёзно воспринимают. Вся беда современного человечества в том, что оно не всеми своими…

  • "Наталья Павлова, Анталья" - поэтичный заголовок

    " Русская жена — это же не тренд и не мода. Этот брак повышал социальный статус — красивой и умной супругой хвастались. Наши…

  • Пойду, пожалуй, яхту переставлю.

    Друзья, передайте кому-нибудь из ОПОРЫ РОССИИ, возможно, кому-нибудь там информация актуальна. Ну, на всякий случай, вдруг Алексей в фейсбук не…

  • Не весёлые картинки

    Карикатура из Йемена вполне совпадает с нашим собственным взгляд на казус белли (или как это правильно по русски). И вот, уважаемая и массовая…

  • Удивительное пророчество про Турцию

    И всё-таки эксперты (в прямом смысле этого слова, а не говорящие головы) существуют. Беру свои слова обратно. Ровно за пять лет до того, как…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments