naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Красивая картинка и трогательная подпись

Ниже интересное фото с занимательными объяснениями из жизни диких зерей из френдленты фейсбучика. Оказывается, у них всё, как у людей.



Чего только не прочтёшь во френдленте фейсбука (вконтактика, жежешечки, одноклассников и т.д.).

Или вот ещё похожая фото-история:


"Ещё неделю назад у этой филиппинской семьи был двухэтажный дом с магазином, торгующим рыбой и мясом, дорогая, по местным меркам, немецкая машина и одежда самых известных мировых брендов. Всё уничтожило землетрясение, которые на Филиппинах случаются регулярно. Но Мария, её муж По и свекровь Ли не унывают, ведь им удалось спасти самое главное - четверых детей!"

На самом деле, я снял эту семью на Бали, когда торговался с их соседями за рыбу. Кто эти люди я поняия не имею, но согласись, история вполне подходящая для перепоста.

Tags: Бали, СМИ, Филиппины, доверяй своему коту, зверь, зоопсихология, история, ложь, пропаганда, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “зоопсихология” Tag

  • Монолог про лето прошло с Тарковскими, Кайдановским и Ротару

    Неожиданно наткнулся на собственный ролик, про который и забыл. А он оказался актуальным до сих пор. Ну, для меня... Речь не об искусстве, а о…

  • Белый медведь пришёл и он не Умка

    История о белых медведях, которая сейчас раздувается в СМИ и телеграмм-каналах прекрасная иллюстрация о массовом медиа-сознании. У неё древнейшие…

  • 50 миллионов человек посмотрели трансляцию из открытого космоса. Их обманули

    И всё же, произносить с гордостью: " Я не смотрю телевизор и самостоятельно анализирую информацию из различных источников в сети",- это…

  • Я агностик (чего и тебе желаю)

    Кажется это было у Монти Пайтон: "А сейчас в эфире Бибиси-2 программа из цикла КАКАЯ РЕЛИГИЯ ПРАВИЛЬНАЯ". Это я к тому, бро, что третья…

  • Ничего не меняется (Антиантиклерикальное-2)

    Если так присмотреться, то ничего толком не меняется. Веками. Методы борьбы человека с человечеством и другими людьми, конечно, в нашем мировом…

  • Не хлебом единым

    Последнее время в походе за продуктами, что в какой-нибудь супермаркет-реал или в сельпо на железнодорожной станции я вхожу с фатальным…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Осиное гнездо

    Я люблю жизнь, мне нравится дышать и видеть то, что вокруг меня. Так же, но по-своему, жизнь наверное любят осы, которые поселились под доской на…

  • Куры

    Хорошая книжка для тех, кто стоит высоко над природой. Кто гордо носит звание одного из биологических видов – человек!…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments