naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Рассказ Зверева о друге

Рамзана Кадырова можно привести в пример любому российскому политику (и не только региональному. Вот он заявил: «Чеченцы помнят, знают и не оставят. Тот, кто зарезал нашего гражданина и угрожает безопасности нашего государства, тот недолго будет жить. Мы их отправим на тот свет и дадим билет в один конец», - и никто не оспаривает его слова, потому что Кадыров не пустословит. А вот интервью Зверева о Кадырове. Казалось бы?! Но волшебное слово "Кадыров" даже из непойми кого делает мудрого спикера. Зверев говорит и выглядит вполне по человечески (!) вот что фамилия животворящая делает.



"""Меня очень удивил мой друг Рамзан Кадыров. Какая дисциплина, какое у него отношение к жизни, ко всему. Он первый из президентов решил, что нация должна быть здоровая и что нация не будет курить. У них же никто не курит! Вы представляете, как можно чеченскими или кавказскими людьми управлять? Это просто не реально. И как он смог! До сих пор для меня такой пример, каким должен быть человек, руководитель или старший брат, отец.

Я бываю в Грозном и войдя в любой дом первое, что я увижу, это портрет Рамзана Кадырова. В каждой семье, в каждом доме. Их же никто не заставляет! Если я этого человека уважаю и люблю как же его любят люди. Любовь же не купишь! Чьи еще фотографии можно увидеть в каждом доме в каждой квартире? Как будто он член семьи в каждом доме""".

Tags: Зверев, Кадыров, чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments