naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Уже хочется весны

Я люблю, когда тепло. Несколько дней будет плюс (если синоптики не врут). Это очень хорошо, пусть лучше слякоть, чем мороз-колотун!



И песня про Весну.


В этом ролике мне удалось совместить сразу две штуки: продемонстрировать свою песню, записанную 20 лет назад и показать хоть что-то из десятков тысяч фотографий из папки "изображения" на компьютере, снятых в разных странах и городах :)



Tags: весна, песни под гитару, песня, формат путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “песни под гитару” Tag

  • Весна, как песня

    Больше двадцати лет назад я написал песню про весну. Тогда я хотел быть звездой рок-н-ролла, но получались у меня какие-то не совсем рок-н-рольные…

  • Если бы я всё ещё писал песни

    Все эти шутки про пармезан Холодным московским летом, Или даже чтение их по слогам Нам ещё отдадутся где-то. Место это не обязательно Будет только…

  • Весна

    Не знаю о чём писать. Ни о чём не хочется. Всё тлен, суета и т.д. Потому просто песня о весне. Актуально же... Cкачать Н.Р.Цин Весна…

  • Дешёвые лёгкие крестики!

    Это было лет десять назад. Мы с парой друзей начинающейся питерской осенью, с моросящим дождём и только угадывающимися, но уже скоро, заморозками,…

  • Вторжение в частную жизнь

    Был день рождения Веры. Ей уже три стукнуло. По этому поводу Катя арендовала батут у королевского (а в Королеве, с учётом глобальной отмены…

  • Диалог (Дао Де Цин :-)

    Успешным диалог делает только равное положение собеседников. Если хоть один из них ставит себя выше, ниже, или вообще пытается выяснить свою…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments