naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Ютуб удаляет мои ролики. А по какому праву!?

Ютуб по одному удаляет мои ролики петушиных боёв на Бали. Мне было бы всё равно, если бы у меня они остались, а то я их успел залить по приезду в свой аккаунт, а потом случайно грохнул всю папку "видео" с большинством балийких съёмок.



Причём, я писал в "конфликтную комиссию" (или как это там правильно по русски?), что никаких шокирующих кадров там нет, что это традиция балийского народа и т.д. Ноль ответов!

А ролики, действительно, представляют документальный интерес. Ни капли петушиной крови в их кадрах нет.

Это ещё раз говорит мне (и тебе, май френд!) что весь твой и мой контент, в моих и твоих аккаунтах, вовсе не твой или мой, и аккаунты не тови и не мои, а гугла, фейсбука и прочих современных монополий, которые используют нас с тобой только как рабочую силу для создания контента, в котором продают рекламные места.

Помни об этом, май френд! Не забывай, не доверяй и не доверяйся!

Tags: Бали, браузер, видео, интернет, социальные сети, френды
Subscribe

Posts from This Journal “Бали” Tag

  • Интервью с японцем о России пошло не по плану

    На самом деле занимательные и познавательные каналы на твойтрубе о жизни в Японии. Вот другое интервью, которое вполне себе по плану пошло у…

  • Утренняя почта / Музыкальный киоск (видео-музыка)

    Уж когда, на самом деле, попадается музыка, я иногда запечатляю момент. Давай покажу тебе свою коллекцию музыкальных моментов. Помнишь, была такая…

  • Новости из воображаемой Мексики

    Рядовые члены мексиканского наркокортеля отдыхают после очередной операции по блокированию правительственных войск Гватемалы. За столом восемь…

  • Красивая картинка и трогательная подпись

    Ниже интересное фото с занимательными объяснениями из жизни диких зерей из френдленты фейсбучика. Оказывается, у них всё, как у людей. Чего…

  • Песня старичка

    Любишь ли ты живое исполнение, как люблю его я? Например старичёк из индонезийской маршрутки. Я его не просил, он вошёл и уже пел, я вышел, он…

  • Шри Ланка (в лицах)

    За 11 дней на Шри Ланке мы промчались по ней вдоль и поперёк. Только за рулём арендованной машины я проехал 1250 километров. Потом расскажу…

  • Далёкие острова - 2

    Вот тод дед на острове, с которым я несколько часов пил пальмовое вино, когда я спросил его, где он был, он сказал, что ДВА РАЗА на Ламбоке. Это…

  • Листая нострадамусов

    Чтобы предсказания сбылись надо просто очень много всего прогнозировать, желательно на ближайшие три тысячи лет. Я ничего толком не знаю о…

  • Далёкие острова

    В этом году я всё настолько сжалось, что возможно, придётся опять (третий раз в жизни) встречать новый год в Москве. Это значит не прожить несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments