naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Анекдоты о Ходорковском (в каждой шутке и т.д.)

— Слышал? Путин приговорил Ходорковского к пожизненному... — Заключению!? — К пожизненному судебному разбирательству!



Путин вызвал Набиуллину: — Я тут собираюсь помиловать Ходорковского, не подскажете, где он держит свои деньги? — В Мастер—банке, Инвест—банке и Смоленском. — Ну, вы знаете теперь, что делать.

— Что такое сверхскорость? — Это когда Ходорковский после освобождения попадает в Германию быстрее, чем анекдоты об его освобождении на сайты анекдотов.

Адвокатам Ходорковского не позавидуешь. Столько лет доить клиента и тут он раз и мимо них маляву на волю чирканул и накрылся их бизнес.

По сообщения некоторых информагенств найден официант, который незадолго до ареста Ходорковского подавал ему на обед ананасы и рябчиков. При этом рядом стоящие люди слышали слова:"Ешь ананасов, рябчиков жуй...". И далее по тексту. Из достоверных слухов стало известно, что этот же официант причастен к обслуживанию Чубайса.

В конкурсе на лучший первоапрельский розыгрыш, проводимый радиостанцией “Свобода”, победил президент России Владимир Путин. Он лично позвонил в тюрьму бывшему олигарху Михаилу Ходорковскому и сказал, что с него сняты все обвинения, с “ЮКОСА” сняты все претензии по налогам, и ему будет возвращена компания “Юганскнефтегаз”. До конца дня у Ходорковского было отличное настроение, да и у президента тоже.

Из эксклюзивного интервью с губернатором Чукотки стало известно, что арест Ходорковского заказал именно он. Так как ему очень хотелось возглавить в журнале Forbs список самых богатых воров страны.

Когда Володя Путин был маленьким, он мечтал победить бедность. — Когда я стану большим, думал Володя, я отниму ЮКОС у Ходорковского, и никогда, никогда, никогда не буду бедным!

Под окном СИЗО № 1 "Матросская тишина" сторонники Михаила Ходорковского скандируют: — Ми—и—и—и—шка! Выходи гулять!!! — Ми—и—и—и—шка! Выходи гулять!!! — Ми—и—и—и—шка! Выходи гулять!!! Открывается одно из окон, в нем появляется фигура ген. прокурора Устинова и кричит: — А Миша сегодня не выйдет!

Глазьев заявляет: — Про нас клевещут, что наш лозунг — "Отнять и поделить". Это наглая ложь. Наш лозунг такой: "Отнять у Ходорковского, и поделить между Абрамовичем и Дерипаской."

Ловит старый еврей золотую рыбку далее все как обычно: 3 желания только отпусти! — Хорошо, но только я все твои мульки знаю! Как ты негра, попросившего у тебя сделать его белым, много воды, и много обнаженных женщин, превратила в унитаз в женском туалете — знаю, знаю! Как ты армянина, попросившего сделать его Героем Советского Союза превратила в панфиловца с гранатой один на один с фашискским танком — знаю, знаю! И его последние слова: "Рыбка! Твою мать! Героем посмертно даааа?! . . Знаю, знаю! Но меня не разведешь! Значит, слушай мои 3 желания: "Машину, дачу, квартиру, вертолет, охрану — это раз! Молодым привлекательным евреем — это два! Хорошее здоровье и 10 млрд. долларов — это три! — Хорошо, — ответила рыбка и нырнула. Просыпается еврей в комнате: — Ходорковский, выйти, руки за спину!

Олигархи о кризисе. Один говорит: — Вот раньше строил дома на Рублевке, а теперь перешел на обустройство клозетов в Урюпинске! Второй: — А у меня был элитный автосалон, теперь торгую китайскими велосипедами! — А мне ваш кризис по фигу! Как шил рукавицы, так и шью, — сказал Ходорковский.

После того, как Медведев заметил симптомы застоя в российской политической жизни в камеру к Ходорковскому приходили вертухаи и спрашивали, почему он не выпускает оппозиционную стенгазету.

Медведев говорит Путину: Давайте обменяем Ходорковского на Стросс—Кана. Стросс—Кана отдадим французам, за это англичане отдадут нам Березовского. Мы посадим Березовского на место Ходорковского. — А французам что? — А французы англичанам будут должны!

Тут, конечно, главный вопрос о том, насколько народное творчество анекдоты о Ходорковском и кто тот "народ", который их сочиняет...

Tags: МВД, Россия мать, Ходорковский, народ, политика, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Россия мать” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments