naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Ядерная бомба Ким Чен Ына

Ядерная бомба, на сегодня, единственный гарант независимости, если ты не США. Других гарантий, что твою маленькую (или довольно крупную) независимую, по всем там разным международным понятиям, страну завтра не переделают в чей-то нефтяной терминал или кровавое месиво войны. Потому Ким Чен Ын и грозит миру водородной бомбой, которой у него может и нет, а может и есть. На всякий случай надо опасаться всякому, особенно тому, кто рядом.



Вроде бы как подземные испытания ядерного оружия Северная Корея проводила уже три раза: в 2006, 2009 и 2013 годы. Что-то там, кажется, бахало. Но суть не в том, суть в том, что нет никаких независимых государств, нет никакого международного права, нет никакой мировой справедливости. Есть страны, которые могут себе позволить кого-то воевать, а есть те, кого, рано или поздно отвоюют во все отверстия или слегка шандарахнут дубиной отдельной армии или всего, какого-нибудь, НАТО.

А прогрессивное человечество обязательно поддержит разными интервью знаменитостей в ток-шоу, да другими петициями и демонстрациями. Всегда же приятно, когда кто-то сильный наказывает кого-то злого и нехорошего. Ну а люди, которые там в нехорошей стране живут должны потерпеть, чтобы им счастье было. Исключительно из добрых побуждений же.

Так что Ким Чен Ын - красавчик, относительно своей страны и её населения. Но, конечно, миру-то его рисуют безумным диктатором тоталитарной отсталой страны. Парадокс в том, что так водородная бомба Ына ещё страшнее выглядит.


Tags: ООН, США, война, оружие, прогрессивное человечество, ядерная война
Subscribe

Posts from This Journal “прогрессивное человечество” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments