naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Шуток не понимают. Отличный анонс НТВ про Лесю

У меня Рыков во френдленте в фейсбуке (служу России!). Но когда я увидел его пост про "Тик-Так" я уже видел анонс НТВ про "все тайны оппозиции от Рябцевой". У меня и без анонса хватило бы ума понять, что Рыеов так пошутил. Там полно было всякого такого, что громко говорит: "Шутка!". Но чуть позже со мной связался в личке знакомый политтехнолог, мол видел про Рябцеву? О отметил, мол случайно видел, но слишком толсто, на что он искренне расстроился, что это неправда. А потом, понеслось - поехало.



Понятно, что Кашин тот же, подхватил именно шутку. Но остальные-то зачем шуток не понимают? К вечеру выхода программы Рыкову даже пришлось объяснять, что он пошутил. Столько теорий и журналистских раследований порадил первый пост Константина про Лесю.

Секрет, а на мой взгляд большая проблема, в том что аудитория сегодня легко заглатывает и переваривает любую наживку, если она ей интересна. А журналисты и другие микроблогеры пользуются этим, ради трафика. Они берут любой факт и вкладывают в него: кто фактуру интересную аудитории, кто прямо смысл. Любой, лишь бы интересный...

И, возможно, Константин Рыков на эту тему и пошутил. Но слишком многие шутки не поняли.

А это очень тревожный показатедь медиа сообщества России матери.

Но, понятно, что много народу посмотрит теперб конкретный выпуск НТВ. Кроме меня, у меня телевизора нет.

Tags: НТВ, СМИ, границы медийных полей, дождь, социальные сети, телевидение всё врёт
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение всё врёт” Tag

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments