naritsin (naritsin) wrote,
naritsin
naritsin

Лучшие видеоролики недели с Рябцевой и Симоньян

Ну, история очередного витка развития карьеры Леси Рябцевой просто эпохальна в своём идиотезме: НТВ снимает программу про девушку-политическийанекдот и выпускает невинный анонс. Константин Рыков (все приличные люди знают, что он рука Кремля) пишет пост в фейсбученьке о том, что вскроется вся правда  о том, что Леся Рябцева внедрена в ряды оппозиции и шпионит на Эхе-Дождя. И вдруг, все вокруг верят! Аж до того, что сама героиня Рябцева оправдывается на видео.



Я не видел НТВ, у меня телевизора нет. Но каким надо быть доверчивым, чтобы поверить в тот пост Рыкова??? Как надо себе представлять картину мира, точнее даже, отдельный её фрагмент???



Многие, мне кажется, и в это поверили.

Tags: СМИ, блогеры, границы медийных полей, информация, ложь, прогрессивное человечество, социальные сети
Subscribe

Posts from This Journal “границы медийных полей” Tag

  • Порошенко и Зеленский на стадионе - "вирусный ролик" для сотни миллионов (границы медийных полей

    Духовные практики бывают разные. Я вот, всё ещё, участвую в жизни коллективного блога d3.ru Йована Савовича. Я прохожу там схиму и аскезу. Дело в…

  • Зверь осуждения (границы медийных полей)

    И давай вернёмся к чёрному зеркалу гаишника Климанова. Он же не один в него попал. Если бы это был какой-то выдающийся случай. Первой серией третьего…

  • Чёрное зеркало гаишника Климанова (границы медийных полей)

    Просто наткнулся на эту историю с десятками миллионов совокупных просмотров. Коротко суть - сотрудники ГИБДД останавливают активиста и он вместо прав…

  • Фемен для потребителя

    Новостной сюжет Яндекса "Одна из активисток Femen заявила о распаде движения" это как раз тот самый пример, когда из не пойми чего делается…

  • Знай бесов

    Чем ближе к дню победы, тем больше бесов мы увидим. Бесы это не в религиозном понимании, а скорее те, кого описывал Достоевский в одноимённом…

  • Цифровое средневековье

    Ещё немного об украинских СМИ, чтоб вы понимали. Вот как комментирует ведущий местного телеканала клумбу с цветами на Куликовом поле 2 мая 2016.…

  • Читать Плутарха!

    Лучше всего изучать демократию по древнему Риму, устройство которого и стало основой для нашей цивилизации. Проблема в том, что мы фактически не…

  • Невольничий рынок new

    Проблема современного пользователя в том, что он наивно пологает, что у него есть что-то там своё в интернете: страничка, блог, аккаунт...…

  • Но признайся, Пелевин был прав!

    Конечно, человеку, который хоть как-то связан с медиа, следует прочесть S.N.A.F.F. Эта книга Пелевина, помимо того, что она за три года до…

promo naritsin december 20, 2013 10:04 6
Buy for 100 tokens
И всё-таки, в голове у множества людей сегодня кое-что сломалось. Возможно это эволюционный процесс, ведь мрачное средневековье тоже привело к эпохе возрождения. Но считать, что мы сейчас как раз и находимся на самой границе эпох, мне кажется глупо. Средневековье длилось много тех самых средних…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments